Я так тебя любила

Янина Дубовицкая
Я так тебя любила
Я так тебе доверяла
Но ты нанёс мне рану
И всё оказалось обманом

Я знаю ты хотел как прежде
Играть в глупые игры
Но ты лишь обрываешь
Души наших тонкие нити


В одну и ту же реку нам не войти уже дважды

А я остаюсь как прежде в твоих
Глазах виновата
Себя не хочешь винить ты
Ведь ты всегда всё знаешь

О сколько познал ты женщин
А в этом ли твоё счастье?