Рнцепт. овощные оладьи

Клара Макулова
Любят маленькие дети все, оладьи.
И не очень любят редьку , кабачок.
Пользы то в одной муке ведь мало.
Вот  и исхитрилась в пищу привнести
                полезности чуток.
Блендером легко я  измельчаю   овощ.
Хоть капусту, редьку , кабачок.
Два яйца, кефир или сметану
Соды взять щепоточку чуток.
Все смешать, и всыпать туда мучки
это значит, что муки ну на глазок.
А потом мы все перемешаем - может
две минутки ,сколько бы ты смог.
Тесто  в теплом месте мы оставим
предоставим время отдохнуть ему.
После же оладьи мы нажарим
в сковородке на растительном жиру.
Вот и все. К столу всех вас мы просим.
Налетай , покуда горячи.
Пей чаек с вареньем земляничным
со сметаной ешь оладьи от души.
Обещаю, что все ваши дети
с удовольствием  оладьи  все съедят.
Скажут вам спасибо, и я точно знаю,
что  добавки еще захотят.