Пальто

Арина Мати
Нет, я не  верю,
Веры  нет
И день  ушел, вчерашний
В  моем  шкафу  висит  пальто,
И  шарф  висит  цветастый

А если,
Мне  пальто одеть?
И выйти  спозаранку,
Нет, не смогу
Нет, не хочу
День наш  ушел  вчерашний...