Бывшим подругам -2

Раиса Маккар
Мне сказали: "Ты, старуха,
С этим парнем не шути.
Видно, ты туга на ухо,
Не с тобой его пути".

Говорят:" С умом не дружишь,
И на голову больна.
Он тебе совсем не нужен,
И ему ты не нужна".

Все меня к нему ревнуют,
"Соблазняю" я его.
И рисуют,и малюют,
Но не смыслят ничего!

Пусть писала я сонеты,
Но ночами крепко сплю,
Только снится мне при этом
Тот,которого люблю.