Муха

Владимир Грикс
    МУХА

Летает декабрьская муха.
Цель - стенка, потом - потолок.
Неспешно. Знать возраст - старуха.
Она одинока, как бог.

Она, как цветочек от лета.
От осени дарит мне сны.
Прошу Я: Здоровьем согрета,
Родная, живи до весны!