Эмоции в миниатюре сиюминутностью дышат..

Сандра Бест
Ты знаешь,я дико скучаю,
Хотя тебе вряд ли понять,
Гудки в телефоне считаю,
А память воспоминания
Шлифует опять и опять..

Чем дальше-тем больше я помню,
Не вырвусь из мысленной тьмы,
Как мы были вместе с тобою
Единой чудесной душою
"Семнадцать мгновений зимы"..

Мечта эта столь авантюрна,
Любовь посносила нам"крыши",
В душе еще свежи "ноктюрны",
Эмоции в миниатюре
Сиюминутностью дышат..

Твой взгляд был печален и светел,
А свежий и ласковый ветер,
Жалел мое бедное сердце,
И я все хотела ... уехать,
Но ценнее обид -наша встреча..

Что будет,покажет лишь время,
А я все настойчивей жду,
Ногами не чувствую стремя,
И в памяти взгляд также светел,
На свет этот еду, бегу..
экспромт