Намудрила

Татьяна Гаврилова 8
Выразить мысли в стихах,
Трудно бывает,никак!
Напишем четыре строчки,
Читаются только точки.

Кому посвящены эти строчки?
В каждой строчке проставлены точки.
Кто сможет,тот прочитает,
Кто-то стих так понимает.

Слова сокращаю слегка,
Без ритма пропала строка.
Писать хорошие стихи,
Талант у себя поищи.
....................!