сегодня солнышко пораньше встало

Наталия Рудченко
          Ирине Дмитриевне Шульге

Сегодня Солнышко пораньше встало,
Чтоб поднести красивой женщине букет,
И восхищённо заглянув под одеяло,
Свой поцелуй оставить нежно, как привет.

И Ветер в форточку уже спешит ворваться,
Чтоб тихо: «Ирочка»,- на ушко прошептать,-
«Пора вставать и жизнью наслаждаться,
Пора друзей с дарами принимать!

Пусть то, что хочется, сегодня воплотится!
Пусть Счастье заблестит в твоих глазах!
Дай сердцу и душе своей раскрыться!»-
…И ложе тут же оказалось всё в цветах.

А впереди… ещё немало поцелуев,
Немало добрых и красивых слов…
Где Бог, картину времени рисуя,
Любви набросит сказочный покров.