Любовь на век моя!

Дарья Малиновская Сычёва
засыпая с мыслями о тебе..
и во сне ты снишся мне..
снится все что я хочу,
и на крыльях к тебе я прилечу.
прилечу и останусь я  тобой
так-как ты мне стал родной
без тебя я не смогу..
без тебя я не живу..
все отдам я за тебя
ты любовь на век моя!