Не будет слишком смелым открыто негативный взгляд

Леонид Григорьевич Жуков
Скажи, не будет слишком смелым
Открыто негативный взгляд   
Неравнодушного в том деле
На недостатков целый ряд.
Когда полна патриотизма,
То движет критика вперед,
Да осталась от коммунизма
Привычка затыкать всем рот,
Когда не к месту, кто откроет,
То тут же следует все орг –
Конечно, выводы у тройки –
Начальник, профсоюз, парторг –
За отклонение от линии,
Пусть даже ты и не партийный.

24.11.08/пн, 1.00-1.30