Мы поменяли наш формат

Александр Смок1
Мы поменяли наш формат….
Общение уже…формально…
И в отношение никак …
И грусть  теперь … реально…

Мы поменяли…все слова
Они полны   …секретов 
Лишь понимаем …дважды два
Сложнее нет ответов…

Я ждал ..сегодня встречи …
А ты спешила не ко мне…
Наверно время всё залечит…
Я говорю теперь себе…

Быть может, есть  вина моя
Быть может  ... всё буквально
Но как понять, понять тебя…
Не разберусь уже  детально….

Мы поменяли ... стиля речь…
Она звучит не гениально…
Осталось мене…еще сберечь…
Всё то..что было так реально…