Моя версия ответа поэту

Алла Альбертовна Жарова
Ответьте мне

Нина Тренёва(автор)

А есть ли, в принципе, миры,
где люди счастливы, добры,
где правит разум, не "телец"
и, где любовь - всему венец?

Где нет бандитов, тунеядцев
и людям нечего бояться?
Где совесть, честь всегда в цене?
Коль знаете - ответьте мне!
 

http://www.stihi.ru/2015/12/18/2255



 Ответ:


Возможно где то во вселенной есть
Планета, где в почете честь
И где любовь - венец творения,
А правит умиротворение!

Там нет воров, бандитов,хамов.
И не знаком там голод, хаос.
Чисты моря и океаны,
В цветах там горы-великаны!

Царит повсюду тишина,
И ясен день, а ночь черна..
Никто там войн не затевает!
Вы скажете:- Так не бывает!

А я отвечу: -Вы поверьте!
Такое может быть на свете!
И прост ответ, и без затей:
Возможно это там, где нет ЛЮДЕЙ!