Счастливая жизнь

Евгений Шумилин
A.,B.,J.V.,E.S.

За расставанием следуют встречи,
а за встречами - целая жизнь
и прекраснее нет на свете
знать, что кому то ты необходим

Я достану мольберт и краски
Чистый лист из сердца возьму
нарисую я дом и счастье
дочь,сына и любимую жену

я открою глаза на рассвете
полной грудью воздух вдохну
и отправлюсь, как вольный ветер
постигать смысл слова "Люблю"

я хочу испытать слово "Счастье"
день за днем наполняя наш дом
звонким смехом, уютом безбрежным
все, что будет пройдя вчетвером

я хочу испытать слово "верность",
каждый раз возвращаясь в наш дом
видеть глаз ожидания нежность
неподдельную грусть и любовь