Не скажу

Нескучать
Между мной и тобой свет.
Я его вижу, а ты?
Говорят, у людей мечты
Сходятся, когда влюблены.

Что это, как не чувство,
Произрастающее свыше;
Не видеться столько дней,
И чувствовать, как ты дышишь.

Подлинность улыбки узнаешь
По количеству морщинок у глаз.
Я, по видимости, не любила,
Потому что с тобой в первый раз

Ощущаю нежность прикосновения губ.
И ты такой сильный,
Но при этом не груб.

Если захочешь остаться -
Приму.
Целуй меня -
Я никому не скажу.