И снится мне, что ты девочка

Сенбиз
* * *
И снится мне, что ты девочка.
Единственная…последняя…
А на руке твоей бабочка,
И солнце пылает медное.

Плывут облака безмолвные,
И горы в песок стираются,
А чаша твоя все полная,
И таинство продолжается…