Фото из детства

Тесл Марианна
Далекое детство на фото,
Пою я с ансамблем своим.
В душе зашевелится что-то,
Я снова хочу быть таким.

Когда ты легко так играешь,
Поешь ты по жизни всегда.
В проблемы пока не вникаешь.
И бьется строптиво душа.

Ансамбль сейчас выступает,
И вместе – друзья на века.
И Боженька только все знает,
У группы, какая судьба.

Далекое детство на фото,
Смотрю я с тоской на него.
И в детство сейчас мне охота.
Увидеть мне друга лицо.