Одиночество

Тайные Желания
Пусто от мерзости человеческой - холодно.
Без любви на душе - голодно.
Молотом и наковальней - раздавлена.
Выжить бы по теории Дарвина.
Все клокочет внутри-не сказано.
Все что дорого-изгажено.
Сводит скулы до хруста - отчаянье.
Потеряла себя  нечаянно.
Волком воет душа-  одиночество,
Апокалипсис- сбылось пророчество.
Так ломает от безысходности
Не прельщают даже вольности.
Рвется крик- горло сдавлено,
В прошлой жизни хорошее оставлено.
Но в тоннели свет, руку протяну.
С чистого листа снова все начну.