120. как хороши сладкие речи

Александр Рыжов Екатеринбург
Мне просто хочется жить.
Рядом с тобой, не разлучно, всегда.
Просто нужным хочется быть.
Как в пустыне жаркой- вода !

Без тебя мне просто не жить.
Если потухнет в небе звезда..
на луну в одиночестве выть...
мой удел..и уже навсегда !

Я однолюб..сказать бы по сути.
Мне не надо другой -никакой .
Что ? Не веришь?- и шепчешь мне:,,Шутиш ?
,, Ты хороший и верный такой ! "

Как хороши мои сладкие речи.
Моя радость поверила мне...
И я глажу хрупкие плечи..
Опускаясь вниз, по горячей спине.

Ещё пара таких комплиментов.
И распахнЕтся..девИчья душА.
Я живу для таких вот моментов.
..Ах ! До чего же она хорошА

21.12.15.   14:30.