Аннотация

Вячеслав Смирнов 4
к размышлению

Как ни стенай, ни голоси,
А голос твой не для Руси:
Теперь одёжка — вера
Не твоего размера;
И как её на грудь ни пяль,
В ней не дойдешь в иную даль,
А без одежки путь не гож:
Лишь тело в клочья издерёшь.