Земная гладь давно уж встала 2015

Дени Громов
Земная гладь давно уж встала,
И воздух холодом проник.
Ты мне писать вдруг перестала,
А к этому я не привык!

Бежал тогда в лесную чащу
И плакал там навзрыд.
Тебя любил я в настоящем,
А в будущем любимой был забыт.

Тогда все встало в этом мире:
И гладь земли, и воздух, и вода,
И встали вдруг часы в квартире,
И лишь гудели провода...