Господа

Олег Петров -Стойкий
Собралось правительство
Вместе с депутатами.
Смотрят, и действительно,
Все они богатые.

У нас есть все, теперь о людях,
Пора подумать вместе.
Правильно!
Нормально будет
Если "душ" по двести.