На берегу

Александр Пручковский
"Выходила на берег Катюша!"
М.Исаковский

В пространстве райских кущ
Ни яблонь нет,ни груш,
Не обагрённых кровью.

Создатель вездесущ:
На камне бел - горюч
Мерцают слёзы вдовьи.