Только лишь любовь!

Виталий Веледницкий
Не надо плакать,если силы есть смеяться
Зачем грустить?
Когда ведь можно не грустить
И для чего встречаться?
...Чтоб опять прощаться?
Зачем рождаться?
Если жить и не любить...

И пусть бонально это,
Как-то прозвучало
Но подобрать не смог я,
Веришь лучших слов?
Готов я в сотый раз опять сказать с начало
 - Что правит в этой жизне...
...Только лишь любовь!