Пит-стоп души

Олег Петров -Стойкий
Съехал на обочину,
Машину заглушил.
Иногда мне хочется
Чего-то для души.

Снял свои ботинки,
Отключил мобильный.
Босиком к низинке
По дороге пыльной.

Я воды в реке
Зачерпну ладошкой.
На берегу, в теньке,
Посижу немножко.

Вспомню, так же, на рыбалке,
Мы сидели с батей.
Нет его уже. А жалко.
Еду.
Погрустил и хватит.