Что бумага молчишь

Яна Акимова
***
Что бумага молчишь,
Иль устала ты ждать.
Потеряв значки,
Ты ползешь под тетрадь.

Отупела совсем,
Разорвала в клочки.
Потеряв слова,
Я ползу на кровать.

Завернувшись, реву,
Может я умерла.
Я похоже в гробу –
Потолок, стена, стена.

И стенанья мои,
Ни кому не нужны.
Я сама как стена,
Подопри и держи.

Крась, лепи, протыкай,
Измени, разломай.
Мне не больно совсем,
Лишь на небе есть рай.

«21.12.2012»