С Новым годом - С новым счастьем

Озурас Давид
        Дочери Рае посвящаю

Я всю стихиру поздравляю!-
Все новогодние слова,
с частицей сердца отправляю
в твои владении Москва.

...Они летят и с ними Рая--
на праздник мира и любви...

Вас всех приветствует Израиль,--
и гулящий город Тель-Авив.

21/12/2015