Восстание поэтов

Николай Григорьевич Закуцкий
Зазвучала
Тишина,
Засияла
Пустота.

Сам  Аллах
В меня вошёл,
Озарил меня,
Ушёл.

Снова Я без
Бога,
Один
На дороге.

Все Мы боги,
Иногда для
Других мы
Их Судьба.

А в Пустыни
Лев нам бог,
В клетке он же
Просто кот.

Получается,
Что лев,
В клетке нам
Совсем не бог.

При наличии
Ружья,
Богом льва
Могу стать Я.

Получается
Что я лишь
Приманка
Бога – льва.

Ну,а клетки
Храмы,
Продолжайте
Сами.

А стихи это
Ружьё,
Вами создано
Оно.

Заряжает его
Бог,
Вот и песенки
Итог.

Ты сейчас ведь
В клетке,
Интернета
Сетке.

Так сбивай
Оковы,
Ты с ружьём
На воле.

Выводи своих
Друзей,
Ружья дашь им
Всем потом.

А пока раздай
Мечи,
Допотопные
Они.

Ты теперь и
Есть их БОГ,
Озаряй своих
Рабов.

Приходи на
Небо друг,
Будем Солнышко
Спасать.