экзотика на новогоднем столе

Алла Богаева
бананы, ананасы, виноград
гость ваш экзотике, я знаю,
будет рад
добавьте мандарины, манго,
груши
все с аппетитом будут кушать
Рецепты вам салатов предложу
Подробно всё я выложу

    САЛАТ "ОБЕЗЬЯНКА"

Курица, яйца, сыр  и маслины
яблоко, грецкий орех, майонез
гости почувствуют к вам интерес

    САЛАТ "СОСНОВЫЕ ШИШКИ"

картофель, курица, лук, кукуруза,
горошек зеленый и огурцы, яйца и
сыр
Гости похвалят :"Вы - молодцы"

    САЛАТ В  АПЕЛЬСИНЕ

курица, огурец, майонез, апельсин
и   много прекрасных вин

     НЕ ЗАБУДЬТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ

не киснете на Новый год, Снегурочка
к вам обязательно придёт...