Я снова думаю о Вас

Шарлотта Кац
Непозволительно… бесстыдно…
Зачем я думаю о Вас…
И задаю себе вопрос… обидно?..
В который раз… в который раз…

Вы пронеслись так артистично,
Срывая занавес со стен,
Что даже было не прилично
Игру разрушить этих сцен.

Вы пронеслись легко и живо,
Случайной мыслью на бегу,
Так вдохновенно и красиво,
Оставив след на берегу…

Где не для нас цвели ромашки,
И пели в роще соловьи,
Где просто хочешь верить в сказки
И сердцу хочется любви…

Вот так уныло… безнадёжно…
Я снова думаю о Вас…
И объяснить то это сложно…
Как не хватает Ваших глаз…