Чудесная история

Анатолий Бугаев
                Экспромт на импровизацию к картинке
                Александра  Басейна
                «РОМАНТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ"               
                http://www.stihi.ru/2015/12/20/10335


История эта чудесна,               
Завидовать надо бы ей.               
Жених молодец и невеста,
В семье уже столько детей!

В стране с демографией  плохо,
А здесь  вот такой результат.
Василий и Катя без вздохов,
Стране своих деток родят!

Шесть дочек и это прекрасно,
Вот жаль сыновей только два.
Василий жену просит страстно,
«Нам сына бы, молвит едва..»

Семейка прекрасная  эта,
Хороший, однако, почин.
Любовью семейной согрета,
Для критики нет и  причин.

Помочь им должно государство,
Землею, жильем и авто.
Тогда же и наше вот «царство»,
Достаточно будет сильно!

2015