Сокрытое... Без Оптимизма

Михаил Кривоногов
(Любое Имя)
1... копит неделю "......Бельё"!
     По субботам АКТИВНО "СТИРАЕТ".
     Время наше- как-будто ничьё!
    -Так ЛЮБОВЬ день за днём...УМИРАЕТ!
2.
Между тем в "ЧУЖОМ ДОМЕ" уют!
-Всё обманчиво;-вы мне поверьте!
И: ЛЮБИМЫМ тебя назовут...
...(Может быть)...за мгновенье до смерти!

   3.Что тебе в Имени моём...?!
     Есть буквы, что "НЕ ПЛЯШУТ",что б
                ни "строить"?!
     Ведь мы ОДНИ;-вернее, МЫ-ВДВОЁМ!..
  ...Неужто трудно СЛОВОМ "УДОСТОИТЬ"?!
Р.С.
...Позови меня тихо по ИМЕНИ,
   ключевой водой напои меня.
   Отзовётся ли сердце безгрешное?
  -НесказАнное,глупое,нежное.....-ПОМНИТЕ ???
             ***
...А теперь на ПОДИУМАХ-красивые,УЛЫБЧИВЫЕ "матрёшки",
а в жизни--курящие-пьющие "великие" СТЕРВЫ!...
Жизнь меняется не количеством трудностей в ней.-Она
меняется "ВНУТРИ НАС"!....
     Год за годом, день за днём;
    -"КАК ОБЫЧНО" мы живём.
     И в привычной СУЕТЕ по течению плывём...
-Вот ещё одна песня.-(поёт А.Пугачёва)...
4...
А в нашей жизни всё наоборот:
везенье в повороте "зацепилось"!
И в этом "повороте" весь НАРОД...
-Во тьме чего-то ищет!-Иль приснилось?!
     Л.И.С. 20.12.2015г. 15-10.