С печалью пополам...

Ив-Ко
Тупая боль, тупая боль,
Пронзила сердце,
Он добрым был,
Он братом был,
Любимым с детства.

Весёлый, парень,озорной,
Сёстрам дарил подарки,
И были радостны те дни,
Светлы и ярки.

Взрослели следом за тобой,
Сестрёнки Твои, смышлёные,
Давно уж покинут был отчий дом,
И жизни у всех устроены.

Время бежит...сокрушительно,
Взрослые дети, внучата и внуки.
Но наши сердца всегда рядом,
Не важно, что нынче в разлуке.

Общались с тобой до последнего,
Отчизну свою посещая,
Мы видели в ней наше прошлое,
Общий кусочек Рая.

Родился ты в жуткое время,
Война и, застенки тюрьмы,
Но смерти был вызов брошен,
Ты выжил, а нынче, увы...

Удар! И, совсем сокрушительный,
Льют слёзы сёстра Твои,
Эх, брат, почему ты не выдюжил?
О, Боже! Душу его храни!.....

Молиться мы будем смиренно,
От чистого сердца, нет ни как ретуал,
Боже, прими же Роба своего,
Он заповеди соблюдал!...