Ты свернулся котёнком в сердце

Ольга Сенькина
Ты свернулся котёнком в сердце
И так ласково греешь меня,
Может в сказку откроется дверца?
И я стану навеки твоя?

И такое огромное сердце
Ощущаю в своей груди!
И дыхание замирает -
Тихо греешь меня изнутри.

Мой хороший и мой ласковый!
Ты чудесный мой человек!
Словно из неведомой сказки
Ты пришёл в мою жизнь навек!

Чудеса в этом мире бывают -
Ты меня убеждал не раз!
И, как Ангел,оберегаешь,
И молитвой спасал много раз!

Твою крепкую руку чувствую,
Даже ТАМ с далека,ТЫ СО МНОЙ,
Согреваешь меня своей ласкою,
И,я знаю,ты - МОЙ,ТОЛЬКО МОЙ!
20.12.2015г.