16

Даниил Семёнов
Шестнадцать душ, Шестнадцать храбрых.
Шестнадцать сильных верой человек.
Шестнадцать жизней и пример их славный-
Их цели на дистанции,их бег...

Спасибо Вам,не сокрушенным духом ,
Оставившим насмешки позади.
Спасибо Вам,что не внимая слухам
Примеры Ваши видим впереди...

Шестнадцать книг, Шестнадцать слов о важном.
В Шестнадцать раз становятся сильней!
Шестнадцать лиц и предрассудков тяжбы,
И Вера в справедливый суд людей...

Мы с Вами и в молитвах, и в объятьях,
На расстоянии пожатия руки...
Мы с Вами ,наши сестры,наши братья,
Пространству и помехам вопреки!!!

В Таганроге вновь проходит рассмотрение дела 16 Свидетелей Иеговы. Эта судебная тяжба длится уже более двух лет. Преступление, за которое судят Свидетелей, состоит лишь в том, что они исповедуют свою веру.Из за этого большинство из них уже не могут найти приемлемую работу и обеспечивать себя и своих близких.