Люблю я встреч любимых лиц

Юрий Сми
Люблю я встреч любимых лиц
и близких душ прикосновение
и шелест трепетных страниц
в легкого ветра дуновении
терпкой волною падать ниц
из наказания в преступление -
совокупление границ 
есть благодатное смирение..
песчинок миллиардов лиц
движение смешение свечение
процесс не повторяющихся верениц
волнение волнение волнение -
пустых страниц у  праздных виселиц
видения видения видения..