Наверно, я когда-то отлюблю...

Свет-Лана Тюрина
Наверно, я когда-то отлюблю...
Ведь облетают осенью деревья,
Когда подходит время к ноябрю...
И вера обращается безверьем.
Но вдруг припомню, как ты мне читал...
Давным-давно... один рассказ О. Генри,

Где лист последний так и не упал
На мерзлую безжизненную землю.

20.12.15.