Совет

Николай Тимченко
(с оттенком юмора)

Зачем сидеть и ночь, и день,
Чтоб делать что-то было лень?
Ты уповаешь на года,
Сославшись, что не молода,
Что у твоей души мигрень.
Зачем сидеть и ночь, и день?

Вновь по Нему скучаешь ты,
Он светом был твоей мечты.
Тебе б вернуть любовь тех дней.
Любовь – мечтаешь вновь о ней.
В судьбе не видишь красоты.
Вновь по нему скучаешь ты.

Попей лекарство от души.
Как можешь, глубже подыши.
Внутри исчезнет боль тогда,
Когда забудешь про года.
Себя оплакать не спеши.
Попей лекарство от души.

Любовь, судьба и боль души –
Слова, конечно, хороши.
Вернуть потери не дано?
И крепкий сон твой заодно?
Всё отшлифуется в тиши –
Любовь, судьба и боль души.