Сегодня сердце приболело,

Александр Гой
...
Сегодня сердце приболело,
Шалью укрылось, онемело.
Кровью излишне ...олилось,
...
Мне, почему-то, не спалось.
.........................................
Всему виновною ... Толпа,
Что будоражила ... с Утра,
Устроив диспуты ... в Углу.
...
И мой "респект" теперь, Уму.
..........................................
Я рад, конечно, что Он есть,
А мыслей много, и не счесть,
Что за повторы, ...де жа вю,
...
Его я, - ... Не ... Благодарю.
...........................................
Конечно, Он всем заправляет,
Только, - немножечко не знает,
Что Сердце я всегда ... молю,
...
Дать Счастье тем, кого Люблю.
.............................................
Ведь Сердце Жизнью управляет,
Но и Оно, - Всего ... не знает:
То, - где Душа, тихонько, спит(?),
...
Вот от Того, так и ... болит.
...........................................
Но я - Один, их только ... Трое,
Мне бы иметь их всех в Покое,
А может бросить их ...во Тьму?
...
Страстям, ... Эмоциям, ... Уму.
...............................................
Но вот Душа, а с Нею ... как?
Она ж лежит, - не просто так,
Боится, плачет ли? Страдает,
...
О чём Она, во Тьме ...мечтает?
..............................................
Да нет, конечно, - Я ... останусь,
И с ними всеми, - не расстанусь,
А как же, я ж их всех ... Люблю,
...
Как смысл Себя, как часть Мою.
................................................
Я, ... Разум мой, Душа и Сердце,
Мы все в одном Волненьи Герца,
Как часть ... Единого Творца,
...
В том - нет Начала, ... нет Конца.
.................................................