Признание в любви...

Слава Воронов
Девчонки и подружки, красотки, хохотушки
Высокие и низкие, далекие и близкие
Прохладные и жгучие, прогнавшие и ждущие
Веселые, серьезные, взбалмошные, надежные
Простые и с хитринкою, одни и с половинкою
Брюнетки и блондинки, и искорки, и льдинки
Гламурные и чинные, и слабые, и сильные
И с косами, и с челочкой, прямые и с подколочкой
Худые и с прослоечкой....Мы просто любим вас...