С Новым 2016-м!

Жанна Беликова
Снежинки водят белый хоровод,
Кружась при этом медленно и плавно,
А это значит снова Новый Год,
Год огненной кривляки - обезьяны!
Каким он будет? Если б кто-то знал.
Пусть каждый загадает то, что хочет,
Когда нальёт шампанское в бокал
И тост произнесёт в двенадцать ночи.
Мы верим, что наступит, наконец,
Простое человеческое счастье,
И каждый счастья своего кузнец,
И каждый у мечты своей во власти.
А я хочу, чтоб Новый Год принёс
Покой душевный, теплоту и ласку,
И чтобы разукрасил Дед Мороз
Мечты и грёзы в радужные краски!
Хочу, чтоб год прошёл без суеты,
Без хамства, без позёрства, без кривляний,
Чтоб каждому хватило доброты,
Любви, надежды, веры, пониманья.
Хрустальным звоном пусть звенит бокал,
А в доме будет ясная погода.
Давайте не грустить по пустякам.
Давайте наслаждаться  Новым Годом!

21.12.2015г.