Свой клубок у каждого...

Виктор Санж
                Радуются солнцу,
                Своей удивительной судьбе,
                В каждом году своя страница,
                Свой радужный цвет.
                У каждой жизни свой клубок,
                Свои отличительные черты,
                Которые прялка ниткой тянет
                Из шерсти твоей судьбы.
                Всё предсказать невозможно,
                И прялкой как не крути,
                Клубок наматывает нить
                Неизвестной длины.