Это было недавно...

Анатолий Сучков
Да,во дворе мальчишки поют....
Гитара звучит очень грозно!
Мне показалось,кого то  клянут...
Я подхожу осторожно....
     ПРИПЕВ:
Я слушаю,слушаю,не трудно понять..
Ругают они подлецов,и открыто!!!
Мальчишки,мальчишки могут ругать...
Унизил кто их,им обидно...

Да,во дворе мальчишки поют...
Мы тоже пели когда то ....
Фашистов мы кляли-Гитлер капут!!!
Война-это горе,её нам не надо!!!!
       ПРИПЕВ:

Да,во дворе мальчишки поют...
Бандитскую власть проклинают!!!!
А я возбуждённо на них смотрю...
Жизнь нашу они понимают!!!
      ПРИПЕВ:

Да во  дворе мальчишки поют....
Как на МАЙДАНЕ в народ стреляют.
Теперь я услышал кого клянут....
Они подлецов всех знают!!!
       ПРИПЕВ:

ЭТО ИЗ НАШЕЙ УКРАИНСКОЙ ЖИЗНИ... КТО СЛЕДУЮЩИЙ ?