продолжение Апрель

Яна Акимова
***

Любовь умерла. Вера в счастье угасла.
Чего теперь ждать – будет сера и масло?
Я живу, как в аду, я не знаю что делать.
Постоянно в бреду. Мне жить надоело.

Может вены мне вскрыть – с кровью вытечет боль,
Иль упасть из окна – придавить мир собой.
Ведь никто не заметит моего исчезновения,
А в аду будет радость – у них прибавление.

Я целую вечность решаю вопрос –
«Верю - не верю» и это всерьез.
Легко очень верить тому, кто в раю,
А я на грешной земле пока стою.

Конечно, я верю – но легче ль мне жить?
Как ожидание чуда в себе победить?
Как успокоиться, как не ждать?
Я ведь с рожденья мечтала летать.
«22.04.2007»