Война

Никита Возмитель
Горели дома, рвались снаряды.
И снова на бой уходили отряды.
Навалом тела, разбиты колоны,
Несметным крестам мы давали поклоны.

За городом гул, грохочут там танки.
А в городе ад - прилетают "подарки",
И солнца не видно, оно все в дыму,
И даже Господь проклял ту страну.

Там мертвые дети, там ужас и страх.
Там сотни солдат гниют на лугах.
Клюют их вороны, терзают собаки.
Но забыли про них после первой атаки.

И проклят весь мир, нам пощады не надо.
Уберите от нас свои дикие стада.
Верните нам наших родных сыновей,
Погибших от рук пузатых князей.

06.12.2014.