Кому не хочется...

Марина Леонтьевна
Кому...не хочется любви такой,
Что бы...всю душу наполняла?!
И чувства...не меняла на покой,
А сердце...биться не устало.
        Чтоб летели...как птицы мечтой,
         Познавая...стихии сполна.
          И вперёд...за счастливой кормой,
           Где попутному ветру...волна.
Кому...не хочется с судьбой поспорить?!
И даже, зная...что сгорают крылья.
В полётах мыслей...над Землёю воспарить,
И нереальность...станет былью...
          Чтоб любви огоньком...загорался маяк,
           Всех спасая, от многих невзгод.
            Согревая внутри, как хороший коньяк,
             Парусами стремясь, в голубой небосвод.
Кому...не хочется любви такой?!
Что бы...всю душу наполняла...
И чувства...не меняла на покой,
А сердце...биться не устало.