Пока горит костёр...

Михримах Сталгара
Я буду новогоднею гирляндой,
Подарком, долгожданным твоим чудом,
Мы с тобой вместе выйдем на веранду,
Я прошепчу: "Тебя я не забуду..."

Не знаю я, что будет с нами дальше,
И сколько мною будешь ты дышать,
Ты знаешь, не терплю совсем я фальши -
Тогда в момент я захочу сбежать...

А сколько вместе мы прошли уже!
Я помню каждое твоё прикосновенье,
Пока горит костёр в твоей душе,
Не отпускай же ты меня ни на мгновенье!..