Что год готовит нам грядущий?

Лариса Чаплыгина
     2016 год.

Зима в подарок сыплет снег,               
Год завершает свой разбег…
               
В новом году, что ждёт нас всех?            
 Провал всех планов, иль успех?
             
Год високосный, непростой.               
Дружить пора всем с головой…               

Откуда кризис на беду всем нам?               
Бьёт девальвация по кошелькам…            

Иль на щите,               
Иль в нищете?

Год обезьяны Красной, Огненной*  уж  у порога.         
Восточный гороскоп всем скажет: «Вот твоя дорога».

Лариса Чаплыгина



 
2016 год*-  по восточному календарю это год Красной, Огненной обезьяны.