Сердечно приветствовать, как с днём рождения...

Игорь Суворов Костромской
Сердечно приветствовать, как  с днём рожденья, -
При  сказочной жизни в долгу - смысла нет.
Но - быть в равновесии и в настроение -
И так, каждый год  и на много лет.

Умело внимать,что ошибкой зовётся
И выправить, непоправимое вспять.
Дерзать, устремляться, любить и прольётся
На всех, кто вокруг, - твоя Благодать...
20.12.2015г. И.Г.Суворов.

Иллюстрация: Сергей Кузнецов. Преображённый Мир.