Мои АХфоризмы 61

Марк Эндлин 2
Я так много сделал людям хорошего, что все говорят, что они мне по гроб будут благодарны. А так как я не люблю, когда слова расходятся с делом (они же не стандартная современная семья), то пришлось открыть похоронную контору.

Как-то столкнулся  с уникальным настройщиком. Он обладал способностью настраивать инструмент против самого себя.

Любовь XXII века – совпадение биоритмов.

Если дела сами пошли в гору, значит, подорожал бензин.

А ей хорошо знакома гипотеза, страдающая гипертонией.

У меня деньги не могут быть друзьями, потому что если бы они у меня были, у меня бы их давно не было. И наоборот.

Фильм режиссёра-затворника «Изоляционная лента».

Скандирование – голоса, срывающиеся в едином порыве.

Мемуары супруги стервятника «Жизнь под грифом секретно».

Передо мной встала непосильная задача – стать узнаваемым до неузнаваемости.