Быть там 21. 12. 15

Косова Кира
Мне так важно слышать эти слова,
И читать газет заголовки.
То, о чем так яро кричит молва
Не достойно простой листовки.

Боже, давай опять помолчим.
Мы не достойны ласковой речи.
Я застряла в ночном пути,
Слыша звук угасающей свечи.

Остановка, затем другая.
И один вопрос в голове:
Почему с тобой рядом другая,
Если там место создано мне.